鱧はいかが?

この何日かはよい天気ですね。
気温も上がって梅雨が明けたのかな?と勘違いしそうです(^^;)
しかし天気は良くってもやはり湿度は高くムシムシしてますよね~。

そんな季節におすすめのお料理が今年も前菜に登場しています。
「鱧のサラダ フルーツトマトバルサミコソース」
毎年このお料理を楽しみにしてくださっているお客様、お待たせしました!
梅雨の水を飲んで美味しくなるといわれている鱧をサッパリとフルーツトマトとバルサミコソースで召し上がっていただきます(*^_^*)
鱧は日本料理のイメージが強いですが、フレンチにもばっちり合いますよ。
画像のほうはFacebookやInstagramでどうぞ♪
皆様のお越しをお待ちしております(^^)/