少しずつ春へ❀

寒さが幾分和らぎ、少しずつ春の足音が聞こえてきましたね❀
先日バレンタインが過ぎましたが、
3月にはひな祭り、ホワイトデーと控えています。

お料理の方も春の味覚へと少しずつ衣替えしますよ(^^)
毎年ご好評いただいている「広島県産牡蠣のコンフィ」ももうすぐ終了です。
まだ食しておられない方、お急ぎくださいね!

デザートは「ホワイトチョコのガトーショコラとチョコソルベ」と
「苺のムースと徳島県産キウイソルベ」からお選びいただけます。
意外かもしれませんが、キウイは冬が旬なのです!
苺のムースの甘さとキウイソルベの爽やかな酸味がベストマッチです(*^_^*)
どちらもひな祭りやホワイトデーにおすすめですよ~。

3月3日はラトリエブランの3周年記念日です!
是非ご来店くださいませ!(^o^)!